Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes da Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina derretida
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes da Cobertura
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
sal a gosto


Modo de preparo da Massa do Bolo
Despeje todos os ingredientes da massa em um liquidificador e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador nela.
Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse a mistura na forma por quarenta minutos.
Para testar se o bolo de chocolate está pronto, use um garfo para verificar a consistência dele.

Modo de preparo da Cobertura do Bolo
É muito fácil e rápido preparar está cobertura.
Basta colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo e mexer até engrossar bem a calda.
Quando a cobertura alcançar a consistência desejada cubra o bolo com ela.

Outras Receitas de Bolo de Chocolate